Ein Familienbetrieb

Als Bäckerssohn bin ich quasi in der Backstube aufgewachsen. 2012 habe ich zusammen mit meiner Frau Karin Leuenberger die letzte Altstadt-Bäckerei übernommen, mitsamt Filiale am Kornhausplatz.

Neuerdings packt auch unsere Tochter mit an, was uns eine grosse Freude ist.

Der Brot-Sommelier und sein Team

2018, in einer Weiterbildung, habe ich den Sauerteig für mich entdeckt. Mehr Zeit, weniger Zutaten, heisst dort die Devise – das fasziniert mich. Inzwischen sind Sauerteigbrote meine Leidenschaft.

Damit ich als diplomierter Brot-Sommelier mein Können und meine Qualitätsansprüche in eine Brotvielfalt umsetzen kann, unterstützt mich unser Team tatkräftig. Und das täglich. Ich danke euch!

Zur Verfügung gestellt

In der Altstadt verankert

Ob am Samstag auf dem Markt in der Münstergasse oder auf Auslieferung mit dem hauseigenen Lastenvelo, in der Altstadt sind wir zu Hause.

Unter dem Titel «Tour de Pain» biete ich Führungen durch die Berner Altstadt und verbinde damit Brotgenuss mit der Geschichte, mein Fokus ist dabei auf die Bäcker- und Brotgeschichte gerichtet.

Interessiert? Weitere Infos hier.